***LUZES DE NATAL***

Brilho de todas as cores!
Tristeza de quem partiu.
Alegria de quem chegou.
No presente a lembrança
do momento.

Na fartura da mesa cheia.
Na amargura da pobreza
triste e esfomeada de quem
não tem nada.

Na prece o intento
para um mundo mais igual.
Acabar todo mal e a humanidade
ter um Feliz Natal.