Passos de Natal

Natal,

tantos sonhos acalentados

esperando o momento

em que do Céu a mágica Criança

possa torná-los feliz realidade.

Natal,

tantos problemas acumulados

esperando o momento

em que do Céu a sábia Criança

possa torná-los apenas passado.

Natal,

tanta prece não rezada,

tanta coisa no peito calada,

esperando o momento

em que do Céu a meiga Criança

venha ouvi-las em ladainhas.

Natal,

silêncio profundo. Nada, nada importa,

apenas que a Eterna Criança veio do Céu

para sentir o nosso amor,

(re)nascendo decisivo, (re)fazendo sua missão,

no silêncio festivo de cada coração,

onde sempre é Natal!