PEDIDO

Quanto virá?

Acesos na luminosidade da noite, presentes de Natal?

Por quanto acenderás, essas luzes?

_ _ _

Nessa morada, a chama de um dinheiro, mas na espreita um vazio aceso.

Por quanto durará?

Por quanto perdurará esse mormaço vil a nos separar?

Menino, dos olhos d'água… Que sinto tanto o seu pé no chão…

Menino… e tantos meninos na noite de natal.

Quando virá uma manhã feliz em que todos sejam iguais ao Papai Noel?

Quando virá?

E sem mais distâncias, o salão aceso por todos!

Quando?

Ester Pereira Sepúlveda
Enviado por Ester Pereira Sepúlveda em 12/12/2012
Reeditado em 26/01/2017
Código do texto: T4031561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.