NATAL!?
Natal de quem?
Natal, o que é?
Por que tanta badalação
E tão pouca fé?
Que pena meu Senhor
Que os que dizem querer o céu
Não te dão o devido valor
E trocam-te pelo Noel
Natal
Data especial
Pra quem?
O Natal
Se tornou algo banal
Devo dizer amém?