PAPAI NOEL EXISTE

Basta fechar os olhos

e dizer que sim.

... Papai Noel existe

pra você e pra mim.

O bom velhinho traz,

nesse dia santo,

aquilo que o seu pensar

deseja tanto...

A barba branca,

vermelho manto,

sorriso aberto

e o doce encanto.

Basta sonhar,

basta pedir

ele concederá

sem medir.

A boneca, o brinquedo

o desejo, a inspiração.

Um mundo de paz,

política sem corrupção.

Papai Noel existe

e hoje virá

para atender

o seu desejar.

Então pense com fé

caro anfitrião

e limpe a chaminé

do seu coração.

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 29/12/2011
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T3413011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.