O Natal chegou
Pessoas apressadas num vai e vem,
Crianças aguardam o Papai Noel.
Uns têm dinheiro, outros, não...
Oh! Meu Deus! E Jesus?
Ah...este comércio...
PRESÉPIOS
Poucos respeitam a Natureza,
Alimentando-se de grãos e frutos da terra...
Da saciedade, muitos, limites excedem!
Santo Natal, oh Deus!
Amor pelos animais?
Nos presépios, só enfeites!
ESTRELA DE BELÉM
Uma nave nos céus? Aguardamos ser provado:
Melchior, Gaspar e Baltazar, uma luz seguiram...
Por três reis, o maior dos reis, foi encontrado!
POBRE NASCEU, POBRE PARTIU...
SEU REINO? URGE, AGORA, SER AQUI IMPLANTADO.