Presente No Natal

Eu quero de presente no natal

Uma harpa pra tocar o som do céu

Uma lua no quintal

E o bem vencendo o mal

Eu quero ver

Eu quero de presente no natal

O doente recebendo um coração

O pecado recebendo o perdão

Eu quero ver

Eu quero de presente no natal

O ódio se rendendo ao amor

E a cura pra acalmar toda a dor

Eu quero ver

Eu quero de presente no natal

O órfão ganhando pais

E a guerra encontrando a paz

Eu quero ver

Eu quero de presente no natal

Para todos nós muita luz

E todas as bençãos de Jesus

Eu quero ver

Daniel Poésio

Daniel Poésio
Enviado por Daniel Poésio em 19/12/2011
Reeditado em 25/12/2013
Código do texto: T3397605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.