O NATAL !!
O natal é luz que reluz
Dentro do coração, no inverso da alma
Carinho intenso, que o perdão produz
Data que expressa o amor e acalma
Uma noite para se pensar
E coisas ruins da vida apagar
Progredir como pessoa, viver para amar
Sem limites, sem regras, sem rancor levar
Luzes, pessoas, vida contagiante
Festas, fartura, doces, e alegrias
E o vazio no coração, muitas vezes constante
Momento no qual apenas, o que fica são as magias
Refletir é apenas de graça
Pensar e mudar para este dia melhor ficar
Se tiver o poder deste dom, então o faça
Jesus ti dará toda a força para caminhar
O natal é amor eterno
Luz nos corações deveria ser singelo
Que o natal seje uma forma de comunhão
Amor, afeto, brilho e perdão!