Redentor de amor.
Habita em nós,
o seu amor,
a sua luz ilumina os corações,
menino Jesus!
viva! hosana!
ó cristo rei.
Menino Deus,
presente de amor;
ó ser de amor!
nasceu entre nós,
vive para nós.
graças e louvores.
Mestre dos mestres,
ilumina os caminhos,
aos de amor nos corações;
menino divino,
ó Rei dos reis.
Trouxe à esperança a salvação,
perdoa os nossos erros,
restaura cada irmão,
que todos entendam
que é o amor e o perdão,
o repartir o pão,
que trás a felicidade
ao nosso coração.
Glorias te damos
por tantas bênçãos
que o Sr nos oferece,
sem palavras ficamos,
para honrar-te e glorificar o seu nome.
Glória! Glória ao redentor de amor.
Cláudio Domingos Borges.