O espírito do natal.

Há uma vontade de cantar,

uma euforia no coração;

o sol a raiar

com mais intensidades.

Emoções e boas inspirações.

Tudo está para mais,

aromas amor cor,

mensagens poesias;

pessoas mais iluminadas.

E na noite há mais luzes,

presépios árvores enfeitadas;

casas brilhantes

como estrelas reluzentes;

jardins encantados;

tudo para comemorar

o seu aniversário.

Algo maravilhoso paira no ar:

é uma presença divina

que faz todo o mundo se encantar;

e uma alegria contagiante

invade os corações.

Os anjos entoam cantos divinais,

no céu há uma linda sinfonia:

é Deus se manifestando

com o seu infinito amor;

abençoando a humanidade

derramando o espírito do natal

em todos os corações.

Para que todos lembrem:

o sentido verdadeiro do nascimento

do redentor rei de amor.

Cláudio Domingos Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 26/11/2011
Reeditado em 17/12/2013
Código do texto: T3357652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.