SÓ PORQUE É NATAL...
Só porque é tempo de Natal
O mundo se veste com as cores da paz,
Apenas aparentemente, não no real,
Pois os conflitos continuam de modo voraz...
Mas, a esperança existe e persiste,
Tentando nos mostrar um mundo melhor
Faz com que não nos tornemos tristes,
E consegue semear alegria ao redor
E porque é convencionado que é tempo de Natal,
Os seres humanos, transformam tudo em grandes festas,
Como se todos fossem do bem e nunca praticam o mal
E se esquecem facilmente de antigas promessas
Que vivem fazendo todas as vezes
Quando precisam atingir metas ou conseguir algo,
Depois, ah! Voltam a ser os mesmos burgueses,
Se esquecem do prometido e jogam tudo para o alto!
O Natal deveria ser lembrado e celebrado
Em todos os trezentos e sessenta e cinco dias do ano
Talvez assim, todos entendessem o significante recado
Que nos deixou JESUS, O HOMEM que foi SANTO!
Sônia Maria Grillo
(Baby®)
24.12.2006
Vitória-ES