NATAL DE RENOVAÇÃO
Quando é chegado o Natal,
Uma data especial,
Mudamos o visual,
Reformamos a morada.
Todo mundo nesta hora,
Joga o que é velho fora,
O inútil vai embora,
E toda casa é renovada!
Toda casa é restaurada,
A parede é rebocada,
É depois ainda é pintada,
É um verdadeiro renovo.
Fica tudo preparado,
Tudo Pronto e Ajeitado,
Para ser comemorado,
A entrada do ano novo.
Com o cuidado especial,
Da casa material,
Pra Deus que é espiritual,
Nos prepara uma acolhida.
O Senhor quer reformar,
Com certeza decorar,
Sem dúvida reformular,
Com o Evangelho, sua vida.
Remova do coração,
A mágoa, a acusação,
que tu tens no teu irmão,
Aproveite mande embora,
O que te trás sofrimento.
Use até de atrevimento,
Arranque neste momento,
Pegue tudo e jogue fora.
E na passagem de ano,
Peça para o ser humano,
Não viver mais no engano,
Com sua alma abatida.
Peça paz para Jesus,
Que carregou sua cruz,
Pois Ele é a Propria luz,
Que Ilumina nossa vida.
O Evangelho comprova,
Que Jesus Cristo é a prova,
Que a nossa alma renova,
E nunca nos desamparam,
E que em dois mil e sete.
Uma frase vire manchete,
Nem que chova canivete,
As coisas ruim já passaram.