PAPAI NOEL TUPINIQUIM
Usando um gorro vermelho
Completando sua veste
Fica todo empacotado
Mas nunca passou no teste
É bom lá pro Polo Norte
E não pro nosso sol forte
Que tem aqui no nordeste
O nosso papai Noel
Me desculpe o atrevimento
É pra usar chapeu de couro
Melhorar seu vestimento
Pois trenó não é pra roça
Tinha que usar carroça
Com dua parelhas de jumento