DEIXE CRISTO NASCER
Amado digo a você,
Pra deixar Cristo Nascer,
E você pode escolher,
Tomando sua decisão.
Cristo nasce todo dia,
Com Amor e com alegria,
Ele é nossa garantia,
Que temos pra Salvação.
Jesus Cristo quer nascer,
Morar dentro de você,
Lhe proporcionar prazer,
Lhe reverter de unção!
Limpe sua alma agora,
Jogue a sujeira fora,
Aceite já sem demora,
Jesus em seu coração!
De Cristo seja um eleito,
Tenha ELE no seu peito,
Diga assim: Jesus te aceito!
Pois Tú és Especial.
Nasça, cresca, me domina,
Minha vida determina,
Senhor tu tambem me ensina,
E me livra de qualquer mal.