TODO DIA TEM NATAL
Para quem conhece a verdadeira
Jenuina Palavra Especial,
Sabe que Jesus Cristo é a videira,
E todo com certeza tem natal.
Não apenas uma festa comercial,
Que não traz pra ninguem uma esperança,
E em seguida já foge da lembramça,
Pois não tem um pacto com o Céu!
Ainda usam o Pobre do Noel,
Pra mentir e enganar criança!