"ADVERTÊNCIA: PALAVRAS FORTES NÃO INDICADO PARA MENORES"
PORQUE FELIZ, SO SABE SER NATAL?
Amigo, tô cansado dessa PORRA de vida
cansado dessa palhaçada
das pessoas
um bando de idiotas
cansado de tudo
da PORRA de um Deus que parece nem existir
da PORRA do capitalismo
da PORRA da sobrevivência
da PORRA que são os sentidos
de toda essa PORRA de prazer que o mundo te obriga sentir
ah, tô muito cansado!
Amigo, você é feliz
as pessoas são felizes
o errado aqui sou eu
eu quem quero as coisas diferentes
eu quem não aceito só gozar
ou só fazer compras no Shopping Center e desejar Feliz Natal
eu quem não aceito fazer as coisas que o sistema pede, sabe!
Sabe amigo, tô cansado da sobrevida... a existência me falta
Agora só preciso voar... é isso. Quero voar, voAR!