Papai Noel, eu sei.
Papai Noel, eu sei.
que o Senhor está sozinho
pra atender tantas crianças
mas eu tenho a esperança
que este ano o Senhor lembre
e me traga um presentinho
Papai Noel me diz.
o que eu fiz de errado
pra viver neste mundo assim
Senhor, eu não peço por mim.
como eu existem muitos
pela rua, abandonado.
Papai Noel me responda.
porque o mundo é deste jeito
um tem tudo, e outro nada tem.
Senhor eu sou gente também
e não peço muita coisa
eu só peço mais respeito
Papai Noel, eu espero.
a sua visita neste Natal
e nos traga um presentinho
e um pouquinho de carinho
pois estamos precisando
neste mundo desigual
Papai Noel é pouco.
o que eu peço pro Senhor
olhe os ricos e os pobres também
e neste Natal que vem
nos traga mais esperança
mais fé, e mais amor.
Volnei Rijo Braga...
Balneário dos Prazeres: 08 / 12 / 2006