ENTÃO É NATAL
ENTÃO É NATAL
Jorge Linhaça
8/12/2006
Então é natal outra vez
renasce a esperança
retorna a lucidez
dos olhos de uma criança
Então é natal...que legal
tempo de festa, de presentes
é época de paz afinal
de sentir o amor presente...
Quem dera fosse o natal
comemorado o ano inteiro
e não uma festa sazonal
um período passageiro
Mas que ao menos nesse dia
os homens se encham de luz
paz , amor e muita alegria
e que se voltem para Jesus.
Um feliz natal para todos
Boas novas e felicidades
e que o novo Ano Novo
lhes traga prosperidade.
Obrigado pela companhia
neste ano que se se finda
até sempre e qualquer dia
minha gente amada e linda.