É NATAL
AO DIRETOR COORDENADOR DE RECANTADASLETRAS E AOS CONFRADES EDITADOS NESTE RECANTO DE LUZ E AMOR EM 08.12.06
É Natal!
Que o Piazinho
da manjedoura de Belém,
repousado em berço de feno,
faça repouso,
neste Natal em seu coração.
E os anjos do Eterno,
em nome do Pai Eterno
comunguem, no seu lar
e no lar
dos seus amigos e familiares,
a Paz, a Paz, a Paz que desce do Pai Eterno.
João Justiniano da Fonseca
www.joaojustiniano.net