NATAL DE JESUS
NATAL DE JESUS
Natal de Jesus
Anuncia Noel
É noite de luz
Mais forte no céu
Natal do Menino
Informa o velhinho
Tocando seu sino
Com todo carinho
É noite de natal
Alegria aos corações
É renovação total
Aumento das vibrações
Pois do céu Ele desce
Como Jesus criança
E o povo em prece
Ora com esperança
De que se faça a paz
Presente a cada dia
Pois só Ele é capaz
De nos trazer alegria