... e o Natal

Festa na terra e no céu

Só e só... tão triste assim

Quem me dera Papai Noel

Trouxesse você para mim

Quem me dera Papai Noel

Descendo pelos espaços

Me desse um pouco de céu

Pondo você em meus braços.

Neste dia belo e doce

De festa sentimental

Quem me dera que você fosse

Meu presente de Natal.

Dez.2006