NATAL

Nasce uma estrela

nasce um menino,

é noite bela

já toca o sino.

Nosso caminho

Jesus percorre.

Se torna vinho,

e por nós morre.

Se faz presente

se torna pão.

Não está ausente

vive no coração.

Jesus criança

traz alegria.

Na vida lança

paz todos os dias.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 13/01/2011
Código do texto: T2726548