Enfim, o ano novo
Você acaba de ganhar mais
oito mil, setecentos e sessenta horas,
ou trezentos e sessenta e cinco dias
ou doze meses, ou mais um ano
para correr atrás
dos seus objetivos outra vez...
E o que foi que você fez?
Criou novos objetivos?
Estabeleceu novas metas?
Você deu três pulinhos nas ondas do mar?
Levou flores para Iemanjá?
Guardou caroços de uva?
O que você fez de simpatia?
Ah, você acha
que tudo não passa
de uma fantasia...
É fantasia sim.
Mas é bom fantasiar.
A vida é para isto: sonhar...
Sonhar e acreditar.
A vida é uma brincadeira
e acaba de começar...
Você tem mais oito mil,
setecentos e sessenta horas
para brincar
de realizar sonhos.
(agora vou plagiar)
Tente, invente...
Faça um ano novo diferente.
FELIZ ANO NOVO!
Em 01.01.2011