Jesus quer que comemoremos

Façamos um Natal

Como se deve ser comemorado

Com amor e ternura

Sincero e verdadeiro

Qdo abraçar um amigo

Ou familiares

Que este abraço

Seja carinhoso cordial

Tenho certeza que e assim

Jesus quer que comemoremos

Seu nascimento

E la no ceu sorrira feliz

E vera que aprendemos

A nos AMARMOS