Sinos de Belém
Dim Dom! Já bateu o sino
Dim Dom! Anunciando o nascimento
Do DEUS menino, ele veio para trazer ao mundo
A PAZ e o AMOR, libertando este povo sofrido
Deste terrível escravidão.
OH senhor me abrace com teu amor,
Livra-me deste mundo insano,
Que despreza ao seu próximo,
Pois o sofrimento é tanto
Que meu coração suplica por amor.
Assim desejo que neste dia de renascimento,
Venhamos a ser um só coração,
Para que o mundo veja,
Quão grande foi por nós a sua compaixão.
Sinos de Belém anunciam sua chegada,
Pois ela vai ser comemorada com ouro,
Incenso e mirra, assim a sua palavra vai ser
Por toda terra multiplicada.