FELIZ NATAL 2010
Natal é tempo de refletir, de mudar,
Para traz olhar, nossos atos analisar
Ver o que fizemos que nos magoou
Eliminar tudo que nos decepcionou
Tentar com nossa experiência ensinar.
Excluir da mente e do coração palavras
rudes que nossos amigos ou parentes
disseram para nos magoar.
Embrulhar as decepções em papel e no
lixo jogar,da mente apagar.
Os fracassos servem para aprendermos
o sucesso conquistar.
As indiferenças não mudam sua existência
Nem tão poucos mudam sua aparência.
Elas servem para te chamar atenção e ver
no que pode melhorar.
Natal é conscientização de tudo que fazemos
Seja errando ou aprendendo.
O espírito natalino esta dentro do seu coração
Ele quer te ver com Deus em Comunhão!
Sandra Stabile
Desejo a todos meus amigos e irmãos BOAS FESTAS!
Projeto Alma Brasileira