Lá vem Ele...
Lá vem Ele...
Como criança frágil nasceu
Para dizer
Que o mundo é dos pequeninos
Chegou e numa manjedoura
Foi colocado
Para dizer que não era abastado
Que a riqueza que tinha era no coração
Veio para servir
E não para ser servido
Todos os anos Ele vem
Para dizer
Que não se esquece de ninguém
Vem feito menino
Para dizer que é divino
Que é pequeno como uma semente
Mas se transforma numa grande árvore
Chamada AMOR
Ele ama a humanidade
Mas quer que exista mais caridade.
Feliz Natal a todos os amigos e leitores da minha página.
Muito Obrigada a todos.