Natal Roubado

Logo que chega dezembro

As ruas ficam mais belas

O natal se antecedendo

Atraindo a clientela

Comerciantes se esmeram

Na arte de enfeitar

Muitos clientes esperam

Que estes venham comprar

Visitantes espectadores

Ofuscados pela luz

Não vêem entre tantas cores

O dono da festa, Jesus

E o homem sendo iludido

Pelo sonho do consumismo

Não vê sua fé consumida

E perde seu compromisso

A grande festa do amor

Da paz e da fraternidade

Está perdendo o valor

E sua essencialidade

Luzes, ceias e presentes

Nunca se viu festa igual

Tanto brilho que a gente

Pensa que é carnaval

Mas Jesus, infelizmente

Esse mesmo, não tem NATAL...

Texto já postado anteriormente e reditado pela ocasião especial do Natal que se aproxima. Desejo a todos amigos desse Recanto, um santo e Feliz Natal.

Maria Helena Camilo