Natal do Desigual...
Vamos...
Celebrar...
O Aniversário...
As velas...
Apagar...
Desejos...
Realizar...
Amigos...
Ocultos...
Revelar...
Vamos...
Ignorar...
Vamos...
Esquecer...
Que, os muitos...
Como eu e você...
Se quer, hoje tem o que comer...
E ainda,amanhã não terão,a oportunidade de ser como você...
Vamos gastar...
Vamos,como pisca-pisca
Continuar...
A Luz hoje dar...
Amanhã apagar...
Meramente...
Pela,ocilação....
Da, vaidade do nosso despertar!!!!!
Vamos...
Só no dia 25/12
Lembrar...
Do nascimento...
Mas ,ao decorrer...
Do ano...
O Natal...ficará somente no falecimento...
Vamos ,nos unir...
Brincar,de estar tudo bem...
Beber...até cair...
Risos e dores assumir...
Vamos,fazer do Natal...
A celebração...do desigual...
Por que ,o Natal...
Só passará, a ser verdadeiramente...
Celebrado...
Quando, o ser ao seu lado realmente for lembrado!!!!!!!
Quando, por ti for cuidado...
E não simplesmente ignorado...
“Não se deve festejar, o que não se está á concretizar”
Quais eram as orientações do “Anfitrião” da tal Celebração?
10.....................................................................................
" Sem ,ofensas ao Seres Humanos,que aspiram e prontamente,abraçam as orientações...E para o Natal,não são apenadas visitas,mas sim ,se aperfeiçoarão com humildade a imagem do Anfitrião...."