Está chegando o natal!!

Neste mês deixe de lado todo o mal

Vai ser uma data tão especial

Esta chegando o natal

Todos estão vendo

E estão contando nos dedos

Quando é que vai acontecer esta data legal

Mais por que

Esta chegando o natal?

O nascimento de jesus cristo

A gloria para todos os espiritos

Esta chegando o natal

Vou avistar do meu quintal

Lindos fogos de artificio

Vou cantar músicas na árvore

Vou comer a ceia

E depois vou correr

Pegar o presente que o papai noel me deixou

Esta chegando o natal

Em dezembro

Vou convidar todos os membros

Da minha familia para esta linda festa

Vou acender todas as velas

E vou ficar acordada até tarde

Por que esta chegando o natal!!!

Uma data muito,muito especial!!

Juliana Alves Silva
Enviado por Juliana Alves Silva em 05/12/2010
Código do texto: T2655382
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.