Vamos mudar o mundo!
Nesta pequena oração,
A ti eu peço senhor,
Que me livres de todo o mal,
Trazendo para mim a essência
do anjo protetor.
Sei que sou assim,
Um simples menino pequenino e sonhador,
Mas tu es a minha fonte divina,
Que regra o meu coração com o seu divino amor.
Senhor!
Assim eu busco de ti forças
Para seguir neste caminho,
Pois sei que tu es a minha luz
E eu jamais estarei sozinho.
Vamos!
Vamos mudar o mundo!
Liberando a nossa orla de amor,
Mostrando que só Deus
É a verdadeira alegria e viver,
Que transborda em nossa alma
E renova o nosso ser.