Vinde meus filhos
Nesta sábia liberdade do amor,
Sinto o calor humano tramitar,
Se preparando para que venhamos comemorar,
O nascimento daquele que veio ao mundo para nos salvar.
Sei que ele iria sofrer grandes dores em nosso lugar,
Mas tudo isso seria,
Para que fosse demonstrado ao mundo,
A verdadeira forma de amar.
Assim ele fez aqui muitas maravilhas,
Trouxe a paz ao coração daqueles,
Que realmente ouviram sua palavra,
Pois assim foram coroados,
Com a vida em meio a tanta,
Repressão que os cercava.
Assim ele nos diz:
Vinde meus filhos que eu
Darei a vocês a felicidade,
Enxugarei as suas lágrimas,
E os cobrirei com as minhas asas,
De vida e amor.
Vinde meus filhos,
Pois eu sou o caminho,
Não existe outro igual,
Mas se você me aceitar,
Não te deixarei sozinho.