Natal em fases
Subindo nesta escada
Vejo que é muito longa,
Receio continuar, pois o medo
Toma conta de mim, mas o criador
Guia-me com seus anjos até o fim.
Assim caminho vagamente
Com cuidado e precisão,
Sei que a vida é passageira,
Mas eu vou conquistar a vitória,
Diante de qualquer situação.
Um natal em fases sensíveis,
Que acionam o sabor da vida
Pois este desenho vivo de amor,
Aproxima-nos mais e mais do criador.