Sonho Particular
Sem que a vida me assegure
Este véu de liberdade ativa,
E no seu erudito poder
Reacende esta chama que continua,
Em meu coração cada dia mais viva.
Este eco que soa do além vívido do poder,
Que eleva esta singela coragem acima,
Pois só o dono da vida é quem pode
Dar o amor que o mundo necessita conhecer.
Seu elemento mais pródigo
Alimenta o seu espírito divino,
Sabendo assim que o criador,
É fonte verdadeira de vida e amor.
O meu sonho particular que assim se sucede,
É que desejo sentir e ver o mundo mudado,
Entendendo que só tu és a vida e a felicidade,
Fazendo com que eu venha sentir o seu pleno amor,
Regendo este som de liberdade.