Conhecimento da vida
Nas agitações humanas que ilustram
As bases férteis da vida acendem assim,
Uma medida afinada em seu ato desenvolvido
Reprime o tempo causando reações...
Diante daquilo que se naturaliza a sua força..
Divina de sensações.
Momentos de sentimentos e perdão,
Amor de amigo em plena conjunção,
Trazendo a fé para dentro de sua alma,
Causado assim, um ato lúdico de libertação.
Na segregação cognitiva liga-se com a vida,
Abrindo caminhos para um futuro promissor,
Socializado com este mágico conceito...
Vivenciado elos olhos do criador
Conhecimento da vida que traz ao homem
O poder autivo deste mundo terminativo,
Que assim deve se conter,
Abrindo as fontes mágicas da alma,
E o sentimento de amor e esperança de viver.