Noite feliz
Nesta noite de amor,
Peço a Deus o seu perdão,
Quero ser livre desta impureza,
Que cerca meu coração.
Senhor eu sei que sou fraco,
Pois desejo seu amor,
Derrama sobre mim o teu espírito,
De alegria e louvor.
Em teus sacrilégios desejo estar...
Mergulhando em teus rios profundos,
Para conhecer a tua palavra viva.,
Que alegra o coração do mundo.
Noite Feliz! Noite de Paz!
Sei que isso é uma pureza,
Rica em amor e amizade...
Que jamais de nossos...
Coração se desfaz.
Noite de vida! Noite de Sonhos!
Reconhecendo os erros cometidos,
Em tempos vividos na vida outrora,
Mas agora é tempo novo...
É momento de buscar o perdão...
E receber do criador o renovo