Honra ao DEUS único

Na leitura do amor divino,

Sucede-se esta força plena,

Aquilo que alimenta a alma,

Acima desta força em plena cena.

Um momento de estado sonhador,

Sentindo a esfera livre do poder,

Construindo estradas de ouro e jaspe,

Diante desse sonhado desejo de viver.

Numa luz brilhante anoitecemos em vértices,

Mutuamente desenvolvidas em serviço,

Conhecendo sua linha de respeito serial,

Dentre as coisas que se destinam a beleza do paraíso.

Honra ao criador vou transbordar em minha alma,

Colidindo esta desenvolvida margem vistosa,

Dentre as suas melodias líricas

E totalmente acintosas...

Honra ao criador sentimos ao ser conhecedor,

Assim liberam-se o amor... E em sua convivência...

Revelam o seu segredo mútuo e cheio de sabor.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 19/11/2010
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T2624729
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.