Natal- tempo de paz
Os dias aqui se passam
Fazendo o mundo refletir,
Construir uma harmonia,
De alegria e beleza..
Como sempre desejou...
Diante das suas belezas
Que a si mesmo se condiz.
Neste tempo de sonhos,
Buscam-se novos rumos,
Ligando-se a natureza em celebração
Ao dono da vida e do mundo.
Sentimentos e respeito,
Formar-se-ão no seu estado vívido,
Assimilando e construindo...
Uma estrela de amor e felicidade...
No seu tempo assim decorrido.
Tempo de paz e alegria,
Que contagia o coração,
Libertando o homem das coisas erradas,
Que transformam a sua alma...
Em um terreno de indefinição.
Agora será o momento de Paz,
Que iluminará o nosso coração,
Construiremos um muro contra,
A desordem social e as impurezas,
Introduzidas em nosso coração.