templo da família
Este desejo a quem se vem
Outrora assim desenhado,
Adiante deste obelisco formado,
Saúda neste dia de alegria,
Com a beleza do criador,
Em nossos corpos adornados.
O jardim da vida assim expressado,
Combina seu relevo em meio,
A este mundo transformado,
Que revivemos nossos sentimentos...
Dentre as alegrias e fontes de amor,
Colorindo a poderosa essência das luas vivas,
Diante da outorgada estrela do criador.
Inda mais neste natal da família,
Que une o mundo em um só,
Transborda os corações de alegria,
Atingindo a sua brava e singela beleza...
Unida com os anjos e os astros...
Em nossa grata companhia.
Faz se assim muito viva...
Na sua elegância e avivada...
Solicitude de algarismos,
Subindo aos céus o seu...
Desejo amante da liberdade,
Daquilo que se liga a pureza...
A plena promessa de sinceridade.
Somente o amor une a vidas,
E desfaz a tristeza,
Que aperta no peito esta humilde solidão,
Reprimem as fases da alma, ligas aos sonhos
De seguir em frente, fazendo o bem,
A quem deseja ser realmente feliz.