FELIZ ANO NOVO

O ano velho termina

a festa está preparada.

Até a Lua já ilumina,

a grande festa da virada.

É uma nova jornada

novidades aos turbilhões.

Ano velho em retirada,

esperança aos corações.

Desejo um Feliz Ano Novo.

Muita paz e alegria,

saude para o nosso povo.

Até as estrelas já brilham

O sol ilumina o caminho

dos pássaros ouvimos o cantar.

Nos oferece o carinho

e nos chama para amar.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 26/12/2009
Código do texto: T1997125