QUE VENHA O MENINO JESUS

QUE VENHA O MENINO JESUS

Que venha o menino Jesus

Em meu coração traga luz

E amor sem limitação

Pois em meu peito a cruz

É passado sem recordação

Em minha alma só reluz

Seu amor e Seu perdão

E, assim, pede meu coração

Que venha o menino Jesus

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 24/12/2009
Código do texto: T1994596
Classificação de conteúdo: seguro