ANO NOVO

Já vem surgindo o Ano Novo,

diz adeus ao que passou.

É sempre alegria para o Povo,

as águas turbulentas já levou.

Traz consigo a esperança,

de ser melhor desta vez.

A família alegre dança,

a música que o poeta fez.

Crianças irão nascer,

sementes serão plantadas.

Muitos irão morrer,

novas idéias lançadas.

Logo será carnaval

é preciso contemplar.

Esquecer o vendaval,

e estar disposto sempre a amar.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 23/12/2009
Código do texto: T1992214