PAPAI NOEL

Será que ele existe?

É o encanto das crianças.

Olha lá ele, com dedo em riste.

Um terno olhar ele lança.

O bom velhinho já vem,

alegra o pequenino.

A barba branca ele tem,

e traz na mão, lindo sino.

Nas costas traz os presentes,

será que tem um para mim?

É uma bola, presente

com a cabeça diz que sim.

É bom ter sempre uma ilusão.

Ao menos quando criança,

isto jamais será em vão

e desta forma o Mundo avança.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 23/12/2009
Código do texto: T1992208