BRINDE DE NATAL - Susana Zilli

Susana Zilli

Risos.

Choros.

Abraços apertados,

Rostos que irradiam

a paz profunda dos corações.

Brindemos ao amor.

No céu uma luminosidade

Cresce a cada momento

e se derrama sobre nós.

No peito a tua pura lembrança

A nossa paz,

Que se desfaz nas horas e na espuma

Da bebida embriagadora

Chamada amanhã.

Brindemos ao amor

Em estalos constantes

De taças,

De beijos,

De almas que amam o amor

Dos amores.

Um choro de criança

É ouvido ao longe,

Em todas as direções

E em todas as nações

Os homens brindam com cálices

Os sorrisos da véspera desse acontecimento.

Brindemos ao amor

Que há nos teus olhos,

Nos meus olhos e onde

Existe a busca dessa paz.

Dê-me tua mão e dance comigo

Os dez minutos de espera sufocante

De um novo tempo que chega nas janelas,

Atravessando tudo e todos

Como uma flecha ousada e atrevida.

Brindemos essa nova era

De um novo coração

E sorria comigo

Nesse brilho maravilhoso

Essa nova vida

Que vem dos astros e da estrelas

Brilhando,

Piscando,

Reluzindo no alto

Das nossas cabeças

Como pontinhos luminosos.

Brindemos à vida,

Nas bolhas da bebida

Que agora bebemos,

Nos brilhos dos olhos

E nas mãos unidas

Nesse brinde de Natal!

*A autora Susana Zilli é associada da ACPCC e nos oferece este presentão de Natal, viva!!!