ESTRELA DE BELEM

Estrela mostre o caminho

onde Jesus vai nascer.

Estrela nos mostre o ninho

pois Jesus Menino queremos ver.

Guiastes os tres pastores

para chegar a Jesus.

Estrela nos tire as dores,

deixadas por uma cruz.

Estrela hoje és do Mundo,

não apenas de Belem.

Dos homens hoje é o rumo,

estrela Jesus já vem...

Vem para nos alegrar

tirar das flores os espinhos.

Jesus vem para nos amar,

e nos mostrar o caminho.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 19/12/2009
Código do texto: T1985841