NASCEU JESUS

É Natal naquela estrada,

é Natal no coração.

Começa nova jornada,

que jamais será em vão.

Jesus nasce em Belem

é filho de José e Maria.

Mas Deus Pai em si contém,

é nosso irmão, eu diria.

Por nossa causa nasceu

para o pecado cessar.

Por nossa causa morreu

pois não sabemos amar.

Mas nasce a cada dia

no sorriso de um irmão.

Naquela criança que ria...

nasce em nosso coração.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 19/12/2009
Código do texto: T1985833