O renascer da consciência natalina
Renasceu, amou.
Adentrou o túnel.
Luz-luz reviveu.
Cruz-cruz relembrou.
Tomou do mel,
Provou do fel,
Sonhou – sonhou.
Partidas,
Problemas,
Renascimentos,
Lamentos,
Emblemas,
Alegrias,
Momentos,
Alucinações,
Amores,
Paixões.
Felicidade
Na contramão.
Laivos de alegrias
Somou – somou.
Até que chegou o dia
Quente ou frio
Voou – voou...
Que maravilha.
Reencontrou - reencontrou.
Como é bom voltar pra casa
Coração feliz, flor em brasa.
É meu irmão, o amor do que restou.
É o cadinho da purificação.
É o feliz caminho da evolução!
Que bom seria jamais
Voltar pra trás.
Bom mesmo é estar
Na casa do Pai
Referto de muita paz.
Feliz Natal, porém,
Olhe além do além,
E, Eles lhe dirão amém...
Bebidas e inconsciências andam à solta...
FELIZ NATAL