ANO VELHO

O ano novo já avem

com ele novos projetos.

Ano velho fica no além,

que o ano novo dê certo.

Acontecimentos passaram

alguns bons e outros ruins.

Amores no passado ficaram,

que o ano novo não seja assim.

Os fatos se sucederam

deixaram marcas presentes.

Alguns amigos colhemos,

outros só temos na mente,

A natureza reagiu,

de uma forma violenta.

O Ano velho partiu,

que o novo nos traga bons ventos.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 15/12/2009
Código do texto: T1979173