Noite de Natal

NOITE DE NATAL

Parece haver pelo ar u´a melodia
A nos encher de graça e sentimento.
E a inundar também o firmamento
Da angelical orquestração que havia

Naquele céu distante. No momento
Em que ali, os Reis Magos, co´ euforia,
Curvaram-se à criança que dormia,
Agradecendo aos Céus aquele evento,

Que aconteceu naquela noite linda,
Quando uma estrela anunciava a vinda
De um Rei mui poderoso, sem vaidade,

Que, humildemente, numa manjedoura,
Nasceu sim, prometido como fora,
P´ra a salvação de toda a humanidade!
Pablo Calvo
Enviado por Pablo Calvo em 12/12/2009
Código do texto: T1974216
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.