FESTA DE NATAL
Era dia de Natal,
não faltava quase nada.
Esquecemos logo o mal,
na sala estavas calada.
Talvez pensasse na nobre Mãe,
que há muito pouco tempo partiu.
Talvez pensasse no seu irmão,
que há muito tempo não viu.
Mas era um dia de festa,
e era a Festa de Luz.
Luz que em nosso coração ainda resta,
porque é a Luz que vem de Jesus.
É preciso logo esquecer,
toda e qualquer tristeza.
É preciso poder viver,
para ver a Luz que nos trás beleza.